Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Уфимец Кириллов не смог помочь «Крыльям Советов» взлететь из «подвала» премьер-лиги

СПОРТ

Накануне, в матче 17-го тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги лидер — московский ЦСКА — встречался на своем поле с самарскими «Крыльями Советов», замыкающими турнирную таблицу.

Напомним, в составе «Крылышек» играет уфимский воспитанник Юрий Кириллов. Он вышел на поле на 66-й минуте матча, когда все голевые события уже свершились, да и его команда играла в меньшинстве после удаления Таранова. Кириллов не затерялся на поле, но и лидерством не блеснул, что, впрочем, на фоне «армейских» звезд сделать практически невозможно.

Счет открыл чернокожий москвич Думбья, отправив мяч в правый угол головой после навеса японца Хонды. А затем и сам Хонда со штрафного аккуратно перебросил «стенку» — 2:0. Думбью можно записать в ассистенты и самарского мяча – после розыгрыша углового и нехитрой подачи самарца мяч оказался в дальнем углу Игоря Акинфеева, сопровождаемый «маховыми движениями» Думбьи и взглядом Василия Березовского – 1:2. Больше голов зрители не увидели, хотя должны были сделать это, как минимум, раз пять.

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев после матча констатировал:

— Все всё прекрасно видели — мы проиграли хорошей команде. И при этом практически ничего не создали. А главное — испугались. Из-за этого разбирать игру не хочется. Какой смысл разбирать ошибки, искать виноватых, когда у нас в головах непорядок? Сперва необходимо привести в порядок голову, а потом — двигаться дальше. Когда команда идет на последнем месте, психологически все не так-то просто. Для того, чтобы выбраться из этой ситуации, мало работать, что-то предпринимать. В команде должны найтись один или несколько человек, которые поведут за собой. Это главное. Не могу ни одному человеку предъявить претензии по работе. Но нужно когда-то повести других за собой. Мы сейчас все разрозненны, каждый играет за себя, — подытожил Кобелев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть