Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Третьей площадкой праймериз в Башкортостане стал Бирск

ПОЛИТИКА

В Башкортостане продолжается процедура праймериз. 25 июля предварительное общенародное голосование состоялось в городе Бирске, сообщает интернет-портал ER.RU.

В нем приняли участие секретарь регионального Политсовета «Единой России», председатель Госсобрания — Курултая РБ Константин Толкачёв, ответственный координатор ОНФ в республике Александр Дегтярёв, члены регионального координационного совета народного фронта.

Перед участниками предварительного народного голосования, которых было порядка 350 человек, со своими предвыборными программами выступили двадцать кандидатов. Среди них — действующие депутаты Госдумы, представители общественных и молодежных организаций.

Кандидат от «Молодой гвардии» Николай Самойленко расказал о развитиии туристической индустрии.

— Намерен доводить до людей, планирующих свой отдых, информацию, где и как, не выезжая за пределы республики, можно отлично отдохнуть. В Башкортостане немало мест, которые можно смело назвать уникальными для любого туриста. В такие места, как, допустим, Бурзян, Белорецкий, Архангельский район, при должной организации отдыха с удовольствием потянутся не только люди из других регионов России, но даже иностранцы. И, таким образом, организуются новые рабочие места. Кроме того, считаю, в индустрии туризма молодым людям будет работать интересно. А доход, приносимый с помощью туристической индустрии, поможет существенно повысить работникам заработную плату, — подчеркнул кандидат-молодогвардеец.

Другие кандидаты представляли ассоциацию охотников и рыболовов, республиканское объединение российского союза налогоплательщиков, общество дружбы «Башкортостан-Германия», а также прочие организации и движения.

После своих выступлений они ответили на вопросы участников народного голосования. Большинство из них касались повышения пенсий.

— Пенсии будут выплачиваться своевременно и в полном объеме. Все полагающиеся пенсионерам-ветеранам войн дотации будут выплачены в срок. Они, как и ранее, продолжат платить меньшую сумму за квартплату, -  сообщил собравшимся управляющий отделением Пенсионного фонда в Башкортостане Фоат Хантимеров.

Председатель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Рафаэль Марданшин проинформировал людей о том, как лучше организовать свой бизнес.  

— Все очень просто. Необходимо зарегистрироваться, как индивидуальный предприниматель. И работать. Специальная лицензия индивидуальным предпринимателям не нужна. Нужно лишь записаться на прием в региональную общественную приемную Владимира Путина или же приехать в офис «Деловой России», где начинающим предпринимателям всегда окажут помощь и поддержку, — заверил госоподин Марданшин.

Завершились общенародные праймериз в Бирске народным голосованием. Выборщики сделали свой выбор в специальных кабинках для голосования, затем опустили бюллетени в урны.

После окончания процедуры счетная комиссия приступила к подсчету голосов. Окончательные результаты в виде рейтинга будут опубликованы после проведения праймериз на всех семнадцати площадках.

Следующая процедура предварительного народного голосования состоится 26 июля в Мелеузе. На ней также выступят около 20 кандидатов. В голосовании примут участие порядка 400 выборщиков.

Теги: праймериз
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть