Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Депутат Госдумы помог оснастить интернетом три деревни Ишимбайского района

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы Рамиль Искужин помог подключить к кабелю из оптического волокна три населенных пункта Ишимбайского района – деревни Уразбаево, Азнаево и Иткулово. Их жители теперь могут смотреть любой телеканал и пользоваться интернетом. Значительно улучшилось в деревнях и качество телефонной связи.

— Подключения к кабельной сети, цифрового телевидения и интернета мы ждали уже давно, — рассказала одна из жительниц деревни Иткулово Гузель Загидуллина. – Сегодня все наши жители благодарны за предоставленные нам возможности. Мы смотрим в хорошем качестве программы Башкирского спутникового телевидения и российских телеканалов.

Рамиль Искужин является одним из 13 доверенных лиц Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта по Республике Башкортостан. Защита интересов населения республики, оказание практической помощи людям постоянно находятся в центре его внимания. Рамиль Искужин регулярно проводит приемы граждан в Общественной приемной Владимира Путина в Уфе, выездные приемы граждан, встречи с рабочими коллективами в городах и районах Башкортостана.

Как заместитель комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Рамиль Искужин ведет также большую работу по подготовке новых законов, направленных на защиту интересов граждан страны. Так, он является соавтором подписанного недавно Президентом России закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть