Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.06 ↑

EUR 74.18 ↓

20 июня Среда

Уфа   °

В Уфе две девушки попали под машину

ОБЩЕСТВО

Подруги переходили улицу Айскую на красный сигнал светофора и попали под «Тойоту». ДТП случилось в два часа ночи напротив дома №69. Одна из девушек погибла на месте, другую с травмами доставили в больницу.

Под Уфой в четвертом часу утра на оренбургской трассе в ДТП попала машина, полная людей. Водитель «шестерки» не справился с управлением и въехал в стоящий на обочине «КамАЗ». Два пассажира погибли на месте, водитель и еще двое пассажиров выжили, их госпитализировали.

В Татышлинском районе в девять вечера на местной автодороге Ст. Чукурово – Карманово 51-летний житель района превысил скорость, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. От сильного удара водитель скончался на месте происшествия.

За минувшие выходные на дорогах республики погибли 10 человек и 51 получили травмы, сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.

автор: Ольга Муртазина
Теги: дтп
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть