Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Пожилая женщина в поисках ягод заблудилась в лесу

ОБЩЕСТВО

Пожилая жительница села Иванаево Дюртюлинского района не подозревала, что поход за ягодами обернется для нее вынужденной игрой в прятки. 78-летнюю бабушку не испугало то, что она может потеряться в лесу. Она и две ее соседки отправились за ягодами в окрестности заброшенной деревни в три часа дня. Отделившись в поисках более «ягодных» мест, пожилая женщина и не заметила, как заблудилась. Ее спутницы обеспокоились отсутствием соседки к вечеру, а мобильного телефона с собой у пропавшей не было. Ничем не смог помочь обеспокоенным женщинам и приехавший за ними водитель.

Потерявшуюся в лесу пожилую женщину нашли прибывшие по информации Единой дежурной диспетчерской службы сотрудники Зонального поисково-спасательного отряда (г. Дюртюли), сообщили агентству «Башинформ» в Аварийно-спасательной службе Республики Башкортостан. Бабушка оказалась здоровой и невредимой, если не считать легкого обезвоживания.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть