Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

«Одолень-Уфа» с трудом «раскрутила» суровый «Уралподшипник» с помощью светлой головы Шигапова

СПОРТ

В Уфе в рамках первенства России по футболу среди ветеранов Союза федераций Урала и Западной Сибири «Одолень-Уфа» во втором своем матче сражалась с «Уралподшипником» из Свердловской области.

Поединок получился довольно равным и очень напряженным.

В первом тайме оборону свердловских гостей пытались расшатать Андрей Каткин, Ирек Сафаров, Вахит Галлямов, Вячеслав Гаврилов и герой прошлого матча Роберт Хасанов, однако и защита «Уралподшипника» действовала жестко и порой грубо, и вратарь пару-тройку раз вытаскивал «мертвые мячи».

В целом же комбинационная игра у уфицев расклеилась. Снайпер-дальнобойщик Каткин никак не мог попасть в «раму» с различных дистанций, словно установив себе план пробить раз 15 в этом поединке. Штрафные тоже не шли.

Во втором тайме блеснул вратарским мастерством Олег Печенкин, в нескольких эпизодах просто спасая команду хозяев.

И все же развязка наступила. Минуты за три до окончания матча Ирек Сафаров обыграл соперника на скорости на правом фланге атаки и навесил на дальнюю штангу – набегающий Рамиль Шигапов в борьбе с защитником сумел поставить свою седую голову под нужным ракурсом – мяч опустился в левом углу ворот «Уралподшипника» — 1:0. Тяжелая победа, но на вес общего «золота» региона. В заключительном матче с пермским «Амкаром» «одоленцев» устроит и ничья.

    

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть