Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Мелеузовцы осуществляют поставки круп и макаронных изделий по всей европейской части России и в Западную Сибирь

ПОЛИТИКА

В Мелеузе в ООО «Крупяная компания «Клен» Рустэм Хамитов осмотрел пекарню, производство макаронных изделий, посетил цеха выработки круп и фасовки, ознакомился с образцами готовой продукции.

Предприятие занимается производством круп и макаронных изделий. Здесь работают 44 человека, средняя заработная плата – около 9000 рублей. За 6 месяцев с начала года на предприятии произведено 1369 тонн крупы и 614 тонн макаронных изделий.

Перспективы развития производства связаны с реконструкцией цеха по переработке гречихи, строительством цеха по переработке овса (овсяные хлопья «Геркулес»), возведением мельницы для переработки твердой пшеницы (производство муки «Дурум»), строительством второй очереди склада зерна емкостью 7000 тонн и цеха по производству макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.

Рустэм Хамитов поинтересовался спросом на выпускаемую продукцию. Руководители предприятия отметили, что её поставки осуществляются по всей европейской части России и в Западную Сибирь. Немалую долю рынка ООО «Клён» имеет и в Башкортостане благодаря фирменному товарному знаку «Румяная корочка».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть