Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Президент Башкортостана ознакомился с работой Мелеузовского завода железобетонных конструкций

ПОЛИТИКА

В ходе рабочей поездки по Мелеузовскому району в ОАО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций» Рустэм Хамитов осмотрел выставку выпускаемой продукции (здесь изготавливается около 200 наименований изделий), посетил формовочный цех №1 и заводской здравпункт.

Предприятие осуществляет деятельность с 1957 года, как ОАО «МЗЖБК» — с 1992 года. Здесь производят изделия из бетона для использования в строительстве, налажено производство товарного бетона. Мощность предприятия – 166,2 тыс. кубометров железобетонных изделий в год. Загрузка производственных мощностей составляет 97,1%. За первое полугодие 2011 года в производство инвестировано 33,6 млн. рублей (44,2% от плана). На заводе работают более 800 человек. По итогам первого полугодия этого года, средняя заработная плата на предприятии составила 13900 рублей.

Продукция завода поставляется по всей России, в частности, для электрификации железных дорог и строящихся олимпийских объектов в Сочи. Основная проблема предприятия — недостаток железнодорожных вагонов для отгрузки готовой продукции.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть