Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Российские почтовики начали сбор предложений работников и клиентов для Народной программы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В структурных подразделениях ФГУП «Почта России» проведены собрания трудовых коллективов по присоединению работников предприятия к Общероссийскому народному фронту. Большинство сотрудников поддерживают инициативу присоединения «Почты России» к Общероссийскому народному фронту, а число присоединившихся работников на сегодняшний день приближается к 28 тысячам. Об этом сообщили в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Республики Башкортостан – филиала «Почты России».

Собрания ярко демонстрируют, что у почтовиков есть реальная заинтересованность в судьбе предприятия и желание принимать посильное участие в решении проблем почты. Все работники – от рядовых почтальонов до руководителей почтамтов – бурно обсуждают насущные задачи почты и вносят большое количество рациональных предложений для Народной программы, которые аккумулируются в едином центре.

Учитывая масштаб предприятия и большой наплыв предложений, «Почта России» приняла решение открыть на корпоративном сайте специальную страницу, где любой желающий может представить свои идеи по развитию почтовой отрасли в России и предложить пути их реализации. Теперь у каждого есть шанс поднять самые животрепещущие проблемы предприятия, заполнив специальную электронную форму, расположенную на интернет-странице сайта, по ссылке: http://www.russianpost.ru/Anket/ImproveProcess/ImproveProcess.aspx.

Все присылаемые вопросы будут тщательно проанализированы и лягут в основу предложений, выдвигаемых «Почтой России» для включения в Народную программу Общероссийского народного фронта.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть