Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Константин Толкачев: «Победить должны самые достойные»

ПОЛИТИКА

— Мы начинаем череду предварительных обсуждений кандидатов в депутаты Государственной Думы России, – заявил Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ, секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Константин Толкачев, открывая праймериз в Башкортостане. — От правильности их выбора во многом будут зависеть дальнейшие пути политического, социально-экономического и культурно-духовного развития страны и республики.

Как отметил лидер единороссов Башкортостана, партия «Единая Россия» превратилась в мощную политическую силу, способную определять векторы развития всей общественно-политической жизни современной России, противодействовать стихии нарастающего социального расслоения населения, гарантировать справедливый доступ людей к общественным благам и тем самым способствовать консолидации и стабильному развитию общества.

— Нынешние выборы проходят в новых условиях качественного развития демократических принципов и более широкого использования правовых механизмов учета мнения народа, — сказал Константин Толкачев. — Особенностью сегодняшней политической ситуации является то, что подготовка к выборам осуществляется в условиях деятельности Общероссийского народного фронта, созданного по инициативе лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Общероссийский народный фронт нельзя воспринимать как узкопартийный проект. Важно, что за несколько месяцев его существования выявлены сотни и тысячи активистов, людей неравнодушных и болеющих за общее дело.

Константин Толкачев подчеркнул, что именно Общероссийский народный фронт способствовал укреплению  двухсторонней обратной связи власти и народа: создан эффективный механизм выработки решений на основе интересов широких слоев населения, сформирована новая институциональная платформа для диалога с самыми различными слоями и структурами гражданского общества, созданы реальные механизмы консолидации народа и власти.

— Мы выходим на новый, более совершенный путь сотрудничества власти и общества, который сегодня дает практические результаты, — отметил Константин Толкачев. — Каждый из нас в меру своих сил и возможностей должен поддержать усилия государства, направленные на ускоренную модернизацию, социально-экономическое, инвестиционное развитие. Наступает новый исторический этап – период ответственной работы для перехода к качественно новому уровню жизни граждан. Убежден, именно от вашего выбора будет зависеть наше общее будущее, будущее наших детей и внуков. Победить должны самые достойные. Я верю, что ваш выбор будет верным и безошибочным.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть