Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81 ↑

EUR 75.32 ↑

20 октября Суббота

Уфа   °

Талгат Таджуддин предложил ограничить освещение терактов в СМИ

ПОЛИТИКА

Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин предложил сократить время, которое уделяют телеканалы освещению проявлений терроризма и экстремизма в средствах массовой информации. Такое предложение он внес на встрече Председателя Правительства России Владимира Путина с представителями религиозных и общественных организаций в штабе Общероссийского народного фронта, сообщают СМИ.

— Где-то прогремит один взрыв, и в течение двух суток ежечасно об этом говорится, — отметил муфтий. – И у 40 миллионов человек эта боль в душе каждый час отзывается.

По его словам, жители России знают больше о жизни животных, жизни других стран, чем о народах собственной страны, своих соотечественниках, их традициях и верованиях.

— Про деяния террористов – может, об этом поменьше надо по телевидению, в средствах массовой информации? — предложил Талгат Таджуддин.

автор: Тимур Рахматуллин
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть