Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Константин Толкачев: «Нам нужна сильная Россия, сильный Башкортостан»

ПОЛИТИКА

— Сенсации на выборах не ждите, никаких системных угроз партии «Единая Россия» с учетом организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт, нет, – заявил на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ, секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Константин Толкачев. — Задача стоит одна, чтобы программа партии, ее идеология, принципы, на которых она строится, стали достоянием нашего населения. Люди должны знать, что на сегодняшний день нет более ответственной и авторитетной политической силы, которая готова взять на себя ответственность за наше будущее.

Изменения, которые произошли в стране за последние десять лет, очевидны, подчеркнул Константин Толкачев.

— На сегодняшний день нет другой политической силы, которая способна провести модернизацию страны, — отметил он. — К 2020 году Россия должна войти в пятерку ведущих экономик мира (сейчас мы, по разным подсчетам, занимаем 10-12 место). В прошлом остался период разброда и шатаний 90-х годов, именно тогда были посеяны элементы сильной дифференциации нашего населения: разделение на богатых, очень богатых, бедных и беднейшие слои населения. Это как раз та беда, с которой партия борется, постоянно повышая уровень жизни беднейших слоев, уделяя внимание тому, чтобы каждый человек получил возможность самореализации. Рейтинг у партии высокий, ни одна политическая сила не в состоянии конкурировать с «Единой Россией», и кадровый ресурс, и программное обеспечение партии гарантирует достаточно стабильное развитие России на тех принципах, которые заложены в действующих законах, Конституции и изложены в программных документах партии и Общероссийского народного фронта. России нужна стабильность, и население это понимает. Основу партии «Единая Россия» составляют простые люди: рабочие, учителя, врачи. Политический слой в партии незначительный. При этом есть большое количество людей, которые хотят принять участие в реализации политики, провозглашенной лидером нашей партии Владимиром Путиным. Нам нужна сильная Россия, сильный Башкортостан.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть