Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Константин Толкачев рассчитывает, что депутаты от Башкортостана внесут ощутимый вклад в формирование федерального законодательства

ПОЛИТИКА

Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ, секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Константин Толкачев в преддверии праймериз сообщил, что возлагает большие надежды на тех, кто войдет в число кандидатов в депутаты  Государственной Думы от нашей республики.

— Все, кто примет участие в праймериз, будут действовать в рамках Народной программы, — отметил Константин Толкачев. – Эта Народная программа будет состоять из двух частей – федеральной и региональной. Все кандидаты из Башкортостана должны будут придерживаться положений, изложенных в региональной части. Я надеюсь, что новый состав Государственной Думы будет не менее, а может быть и более квалифицированным в законотворческом процессе. Сегодня в Российской Федерации стоит очень много вопросов, связанных с развитием правовой системы, законодательного обеспечения приоритетов политики, как внутренней, так и внешней. Я надеюсь, что группа депутатов, которая войдет в состав Государственной Думы от Башкортостана, будет активно участвовать во всех мероприятиях, проводимых как фракцией «Единой России», так и Комитетами. Я выражаю надежду, что законодатели от нашей республики внесут ощутимый вклад в развитие законотворчества, будут поддерживать законопроекты, направляемые в Государственную Думу Государственным Собранием – Курултаем РБ. Тем самым мы надеемся участвовать в формировании федерального правового пространства.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть