Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Владимир Самородов: «Предстоящие праймериз определят лидеров, которые будут достойно представлять Башкортостан в органах законодательной власти»

ПОЛИТИКА

Председатель исполкома Собора русских Башкортостана Владимир Самородов расценивает участие в общенародном голосовании как аванс в предстоящей деятельности на благо людей.

— Если говорить о списке кандидатов в депутаты — это не только представители, которые хотят участвовать в работе Государственной Думы, как сказал Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, это — будущие кандидаты для участия в работе в представительных органах власти разного уровня, — отметил Владимир Самородов.- То есть участники праймериз — люди, которые уже состоялись как личности и проявили себя в общественной и политической деятельности, они имеют опыт, который могли бы реализовать для нужд общества. Если говорить лично о себе, то мое вхождение в список я расцениваю как определенный аванс. Причем речь идет не только обо мне, как человеке, который долгие годы работал в общественных организациях. Я думаю, что это аванс к той русской составляющей, которая есть в республике, и наверное тому опыту, который имеет Собор русских Башкортостана. Если говорить о других кандидатурах, то это авторитетные люди, которые имеют богатую практику. Предстоящие праймериз определят лидеров, которые будут достойно представлять Башкортостан в органах законодательной власти.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть