Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе за первое полугодие расселены около тысячи человек

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На территории Уфы за первое полугодие расселены и снесены 45 жилых домов общей площадью более 13 тысяч квадратных метров. Это 251 квартира, где проживало 965 человек. При этом уфимцам предоставлено новое жилье в количестве 273 благоустроенных квартир общей площадью 13,5 тысячи квадратных метров. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в мэрии сообщил первый заместитель главы администрации Уфы Владислав Никитин.

По его словам, общий объем обязательного финансирования, предусмотренный на реализацию программы переселения граждан из аварийного жилья, в этом году составит более 225 миллионов рублей. В том числе за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ предусмотрено выделение порядка 165 миллионов рублей, за счет республиканского и городского бюджетов – по 30 миллионов рублей.      

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть