Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Иршат Фахритдинов: «Праймериз Народного фронта увеличат число законов в интересах общества»

ПОЛИТИКА

Общенародное голосование по предварительному отбору кандидатов в депутаты Госдумы, которое проводит Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта по Республике Башкортостан совместно с региональным отделением «Единой России», даст возможность войти в состав российского парламента людям, которые будут лоббировать интересы общества, а не свои собственные, и принимать соответствующие законы. Такое мнение высказал в комментарии агентству «Башинформ» депутат Госдумы Иршат Фахритдинов.

— Праймериз, и идея Общероссийского народного фронта в целом станут тем трамплином, который даст возможность представителям различных общественных организаций выдвинуть свои кандидатуры от «Единой России» на выборах в Государственную Думу, — сказал он. – Эти люди близки к народу, они знают проблемы тех социальных групп, интересы которых они сегодня представляют. А значит, став депутатами, они будут предлагать и принимать больше федеральных законопроектов, ориентированных на социальную защиту наших граждан. Кроме того, с такими людьми, вышедшими из народной среды, народу будет проще общаться, доносить до них свои предложения и проблемы. Таким образом, депутаты будут гораздо ближе к народу, и доверие населения к власти в нашей стране станет намного крепче.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть