Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Десятилетняя уфимка Лилия Гареева стала лауреатом Международного конкурса «Преображение»

КУЛЬТУРА

Десятилетняя уфимка Лилия Гареева стала лауреатом II степени Международного конкурса-фестиваля детского и молодежного творчества «Преображение». Конкурс, проходивший в Санкт-Петербурге, еще называют «Белые ночи». Целью его являлось выявление наиболее талантливых и ярких исполнителей, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи, возрождение самобытного народного творчества, повышение профессионального уровня исполнителей и ознакомление руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями в искусстве через мастер-классы ведущих педагогов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лилия на конкурсе стала самой юной в смешанной группе вокалистов и разделила призовой пьедестал с 14-летним исполнителем (1 место) и 24-летней вокалисткой (3 место). Кроме того, она получила специальный диплом от одного из членов жюри «За высокий уровень подготовки». Стоит отметить, что талантливая уфимка уже дважды становилась лауреатом І степени Открытого городского конкурса юных вокалистов «Дебют» имени Федора Шаляпина. Занимается она у уфимского педагога, Почетного работника общего образования Российской Федерации Елены Замрий.

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть