Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.27 ↑

EUR 73.48 ↓

20 июля Пятница

Уфа   °

Жителям башкирской глубинки расскажут о налогах и выдадут квитанции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Выездные приемы граждан проведут 20 июля специалисты налоговых инспекций Башкортостана. В населенных пунктах Орловского сельсовета Янаульского района, Буль-Кайпановского сельсовета Татышлинского района, Кушманаковского сельсовета Бураевского района, Булякаевского сельсовета Федоровского района консультации пройдут совместно с представителями Кадастровой палаты по Республике Башкортостан и регионального Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

— Желающие смогут получить информацию как по налогообложению, так и по вопросам государственной регистрации прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним, — отметили в пресс-службе Управления Федеральной налоговой службы РФ по РБ.

Также 20 июля выездной прием состоится в селе Знаменка Белебеевского района. Налоговики проконсультируют местных жителей по вопросам, связанным с налогообложением физических лиц: налогам на имущество и доходы физлиц, земельному и транспортному налогам.

Выезды на места для налоговиков Башкортостана не в новинку. Они регулярно проводят подобные приемы, убедившись в их пользе и эффективности. Приоритет — самым отдаленным населенным пунктам.

— На таких приемах можно не только проконсультироваться по всем вопросам налогообложения, но и уточнить сумму своей задолженности по налогам и получить полностью заполненную квитанцию для их уплаты, — отметила в беседе с корреспондентом «Башинформа» начальник отдела имущественных налогов УФНС РФ по РБ Гульфия Рахимова.

Свежий пример тому – состоявшийся на днях прием в Миякинском районе. За консультацией по вопросам налогообложения обратились 11 граждан, трое из которых погасили свои налоговые долги на общую сумму более 4500 рублей.

автор: Альфия Шарафутдинова
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть