Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Жителям башкирской глубинки расскажут о налогах и выдадут квитанции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Выездные приемы граждан проведут 20 июля специалисты налоговых инспекций Башкортостана. В населенных пунктах Орловского сельсовета Янаульского района, Буль-Кайпановского сельсовета Татышлинского района, Кушманаковского сельсовета Бураевского района, Булякаевского сельсовета Федоровского района консультации пройдут совместно с представителями Кадастровой палаты по Республике Башкортостан и регионального Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

— Желающие смогут получить информацию как по налогообложению, так и по вопросам государственной регистрации прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним, — отметили в пресс-службе Управления Федеральной налоговой службы РФ по РБ.

Также 20 июля выездной прием состоится в селе Знаменка Белебеевского района. Налоговики проконсультируют местных жителей по вопросам, связанным с налогообложением физических лиц: налогам на имущество и доходы физлиц, земельному и транспортному налогам.

Выезды на места для налоговиков Башкортостана не в новинку. Они регулярно проводят подобные приемы, убедившись в их пользе и эффективности. Приоритет — самым отдаленным населенным пунктам.

— На таких приемах можно не только проконсультироваться по всем вопросам налогообложения, но и уточнить сумму своей задолженности по налогам и получить полностью заполненную квитанцию для их уплаты, — отметила в беседе с корреспондентом «Башинформа» начальник отдела имущественных налогов УФНС РФ по РБ Гульфия Рахимова.

Свежий пример тому – состоявшийся на днях прием в Миякинском районе. За консультацией по вопросам налогообложения обратились 11 граждан, трое из которых погасили свои налоговые долги на общую сумму более 4500 рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть