Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Ильдар Суюшев: «Процедура праймериз рассчитана на привлечение к принятию решений ответственных, инициативных людей»

ПОЛИТИКА

Благодаря созданию Общероссийского народного фронта выборы обещают стать более свободными и демократичными, поистине народными, считает председатель Ассоциации молодых предпринимателей по Республике Башкортостан Ильдар Суюшев.

— Увеличение срока для выдвижения кандидатов в списки на народные праймериз от Общероссийского народного фронта позволило привлечь к участию в предварительном голосовании еще больше ярких, активных молодых людей с новыми идеями, — сказал Ильдар Суюшев агентству «Башинформ». — Процедура праймериз на то и рассчитана, чтобы привлечь к принятию решений как можно больше ответственных, инициативных людей, у которых есть энергия, профессиональный опыт, свежие идеи, творческие замыслы, инновационные проекты. У нас в республике их очень много, что подтверждает количество уже поданных заявок на праймериз — более 120 человек.

Общероссийский народный фронт — это новая форма взаимодействия инициативных, творческих, активных представителей современного гражданского общества с властью, благодаря которой появилась возможность предлагать новые интересные идеи  и непосредственно влиять на принятие важных решений на всех уровнях — муниципальном, региональном и федеральном в интересах родной республики, отмечает лидер Ассоциации молодых предпринимателей РБ.

— Нашей Ассоциацией уже разработан и предложен в Народную программу проект под названием «Народные продукты». Этот проект нацелен на решение ряда колоссальных задач в нашем регионе. Это — и увеличение рабочих мест (в целом на 1000 человек), налоговых поступлений, снятие социальной напряженности вследствие уменьшения алкоголизма, являющегося одним из самых страшных заболеваний XXI века. Проект «Народные продукты» даст сельскому труженику возможность возродить деятельность на своем участке и не переживать за свое существование и будущее своих детей, а у молодежи появится стимул оставаться в селе. Думаю, что реализация этого проекта позитивно повлияет и на демографическую ситуацию. Инновационный бизнес Башкортостана – это в основном идеи молодых. Надо просто идти в ногу со временем и учитывать потребности народа.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть