Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Константин Толкачев: «Мы видим, что слова у Президента не расходятся с делом и соответствуют обещанию, данному во время инаугурации»

ПОЛИТИКА

Председатель Государственного Собрания – Курултая РБ Константин Толкачев считает, что за последний год власть стала более демократичной, открытой и доступной. Об этом спикер сообщил в преддверии годовщины со дня инаугурации Президента Республики Рустэма Хамитова.

— Отчетливо помню день голосования депутатами Госсобрания по кандидатуре Рустэма Хамитова, внесенной партией «Единая Россия». – отметил спикер республиканского парламента. — Тогда же состоялась инаугурация новоизбранного Президента, его выступление перед парламентом. Он в очень понятной и доступной для каждого форме объяснил видение своей деятельности. Лично мне больше остальных запомнился главный его тезис: «власть для народа», и вся дальнейшая работа Президента основывалась на этих простых словах. Большие изменения мы видим в системе государственного управления. Были найдены эффективные инструменты для диалога с гражданами. Власть, безусловно, стала более демократичной, открытой и доступной. Отметил бы высокий уровень конструктивных отношений Президента с Госсобранием, партией «Единая Россия». В экономике также произошел существенный разворот. Удалось заложить фундамент дальнейшего инновационного развития, сделаны реальные шаги по привлечению инвестиций, запущены крупные проекты. Радует, что Рустэм Закиевич, как и первый Президент республики, большое внимание уделяет развитию районов, села, часто выезжает в командировки, общается с населением на местах. При этом, несмотря на интенсивность преобразований, они идут без потрясений. Развитие идет не за счет ущемления прав людей. Напротив, Президент взял на себя дополнительные обязательства по усилению  социальной защиты населения, и они находят свое реальное воплощение. Это и решение вопросов дольщиков, и выплата «тринадцатой зарплаты» бюджетникам, и помощь пострадавшим в Урмане. Мы видим, что слова у Президента не расходятся с делом и соответствуют обещанию, данному во время инаугурации.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть