Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Рустэм Хамитов ровно год на посту Президента Башкортостана

ПОЛИТИКА

Сегодня исполнился ровно год со дня вступления Рустэма Хамитова в должность Президента Башкортостана. 19 июля 2010 года на внеочередном заседании Государственного Собрания – Курултая РБ четвертого созыва депутаты наделили его соответствующими полномочиями.

Кандидатура Рустэма Хамитова была вынесена на рассмотрение парламента республики Президентом России Дмитрием Медведевым и единогласно поддержана в итоге открытого поименного голосования 105 депутатами. Сразу после этого Рустэм Хамитов принес присягу на государственных языках республики.

— Отныне все мои мысли и действия будут связаны только с работой на благо республики, на благо всего ее талантливого, трудолюбивого народа, — заявил в тот исторический день Рустэм Хамитов.

Своей основной задачей на посту Президента Башкортостана Рустэм Хамитов сразу же поставил улучшение жизни людей, рост их благосостояния. Впоследствии эту же задачу он не раз ставил и перед Правительством Башкортостана, руководителями муниципальных образований, директорами предприятий и учреждений.

Девиз «Работа, зарплата, жилье для жителей республики!» является основным для Президента Башкортостана. Его Рустэм Хамитов придерживается вот уже целый год, занимая высший руководящий пост в республике.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть