Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Иршат Фахритдинов: «С Рустэмом Хамитовым Башкортостан стал более открытым»

Комментарии

Башкортостан, после того как его возглавил Рустэм Хамитов, стал более открытым регионом с точки зрения информационной политики и возможности диалога населения и власти. Такое мнение высказал в комментарии агентству «Башинформ» депутат Госдумы Иршат Фахритдинов по случаю годовщины со дня вступления Рустэма Хамитова в должность Президента республики.

— Власть в нашем регионе стала ближе к населению, — сказал он. – Рустэм Хамитов постоянно общается с народом через свой блог в интернете, через СМИ, через онлайн-конференции. Это доброе начинание. Ведь народ хочет, чтобы власть общалась с ним, слышала его, знала о его нуждах. И в нашей республике такое общение теперь налажено.

Иршат Фахритдинов отметил также, что с приходом Рустэма Хамитова в Башкортостане больше стали говорить о недостатках, которые имеются в республике.

— Это очень конструктивный шаг, — считает он. – Ведь если утаивать недостатки, то нельзя будет исправить их, и тогда будут накапливаться проблемы в экономической, аграрной, социальной сферах. А Рустэм Хамитов видит недостатки, признает их и ставит четкие задачи по их устранению. А я как человек военный знаю, что четкая постановка задачи – это уже 50% ее успешного выполнения. Как член Комитета Госдумы по делам ветеранов я также вижу то огромное внимание со стороны Рустэма Хамитова, которое он уделяет ветеранам Великой Отечественной войны и участникам боевых действий. Это в свою очередь благополучно сказывается на военно-патриотическом воспитании молодежи в республике. В день, когда депутаты Госсобрания — Курултая РБ утвердили кандидатуру Рустэма Хамитова на пост Президента республики, я в своем интервью заявил, что наконец-то наш регион станет более открытым в экономическом, информационном, социальном планах. Конечно, тогда никто не мог заглянуть в будущее, никто не знал, что будет на самом деле с Башкортостаном. Мое заявление основывалось лишь на предчувствии, на моей вере в этого человека, в его способности. Сейчас, спустя год с того момента, я с радостью вижу, что не ошибся. И сегодня могу повторить те же слова, только уже в настоящем времени: наша республика стала открытой во всех отношениях.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть