Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Зульфира Акбашева: «Праймериз - это возможность создать достойные условия для жизни»

Комментарии

Общенародное голосование позволит выявить наиболее достойных кандидатов, которые будут представлять интересы общества, считает руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Башкортостану Зульфира Акбашева.

— Для меня праймериз – это возможность решить задачи, которые поставлены реалиями жизни, — отмечает Зульфира Акбашева. – Речь, в первую очередь, идет о мерах, которые бы способствовали развитию конкуренции. Необходимо создать условия для того, чтобы люди имели возможность работать, иметь достойные условия для жизни. Также надежды я возлагаю и на реализацию задач, направленных на повышение качества образования и лечения. Кандидаты, выбранные методом такого голосования, я думаю, будут руководствоваться в своей работе интересами тех, кто их выбрал. Все это, на мой взгляд, позитивно повлияет на экономическую составляющую региона.

Напомним, общенародное голосование будет проходить в Башкортостане с 21 июля по 10 августа. В списке кандидатов значится 120 человек. По итогам обсуждения в окончательный список кандидатов от нашей республики в депутаты Государственной Думы войдет лишь 15 человек.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть