Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Эдвард Мурзин: «Среди участников общенародных праймериз люди, которые не будут молчать»

Комментарии

В список кандидатов для участия в Общенародных праймериз, организующихся Региональным координационным советом Общероссийского народного фронта по Республике Башкортостан совместно с региональным отделением «Единой России» попали люди, всегда занимавшие принципиально конструктивную позицию и выступавшие в оппозиции к прежнему руководству республики. Такое мнение высказал в комментарии агентству «Башинформ» правозащитник Эдвард Мурзин.

— Приятно видеть в этом списке людей, которые всегда выражали несогласие с застойными процессами, — сказал он. – Могу назвать для примера несколько фамилий. Это председатель Региональной национально-культурной автономии татар Башкортостана Рамиль Бигнов, политологи, представители общественного объединения «Русь» Альберт Мифтахов и Анатолий Дубовский и другие. Я знаю, что это люди, которые не будут молчать в случае несправедливости. Они готовы к дискуссиям, к отстаиванию своей точки зрения. Их участие в политической жизни республики должно стать гарантией того, что Народный фронт будет обращен лицом к людям. Тот факт, что они попали в этот список, вызывает уважение и доверие к организаторам праймериз.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть