Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

Профессиональная команда страны формируется из молодых, но опытных специалистов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уфимец Азамат Губайдуллин стал действительным членом «Кадрового резерва — Профессиональной команды страны». Рекомендательное письмо за подписью председателя Высшего Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Бориса Грызлова ему вручил председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. Всего в этой номинации в кадровый резерв попали около 30 молодых специалистов из Башкортостана.

Уроженец Стерлитамака, Азамат Губайдуллин армейскую службу проходил в Германии, работал в Нижневартовске, учился в автотранспортном техникуме в Омске, затем в Тюменском государственном нефтегазовом университете. После вуза окончил факультет «Управление инновациями» Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Занимался Азамат и предпринимательством: внедрением спутниковых систем контроля за транспортом, торговлей запчастями, продажей автобусов, сервисным обслуживанием. В 2007 году получил свидетельство об окончании семинара «Инновационный менеджмент» в Японском центре МИРБИС (Москва).

Судьба распорядилась так, что в 2009 году Азамата Губайдуллина пригласили на должность директора Уфимского филиала «Уралмонтажавтоматика». После кризиса, затронувшего все сферы экономики, ему удалось выправить ситуацию на предприятии, и по окончании 2010 года годовая программа производства была выполнена.

Как рассказывает Азамат, одним из ярких событий последних лет стало прохождение стажировки в Токио. В 2009 году он побывал на трех японских заводах.  

— От России тогда было отобрано 20 человек, и под патронажем МИДа Японии эта стажировка была организована в рамках Президентской программы, — вспоминает Азамат Губайдуллин.

Далее работа в Министерстве промышленности и инновационной политики РБ, где он предложил разработать линейку развития промышленности республики. Сейчас – служба в Министерстве экономического развития Башкортостана.

В свои 38 лет Азамат Губайдуллин имеет несколько дипломов об образовании и немалый опыт работы в различных сферах. Девиз у него: «Родину любить — это не только березки обнимать». И горячее желание быть полезным родной республике.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть