Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Представитель ТПП РБ принял участие в конференции Агентства стратегических инициатив в Екатеринбурге

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Екатеринбурге в рамках международной выставки «Иннопром–2011» 14 июля прошла конференция Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Участники конференции озвучили основные проблемы страны: высокие административные барьеры, коррупция, недоступность необходимых для реализации проектов ресурсов, неудовлетворительное состояние социальной сферы и т.д.

Были организованы круглые столы по направлениям: проектное наполнение АСИ, улучшение предпринимательского климата, молодые профессионалы и социальные инициативы в АСИ. В работе круглых столов в формате видеоконференции принял участие Председатель Правительства Владимир Путин, который в том числе заявил, что будет способствовать поддержанию постоянного контакта экспертов агентства и Правительства РФ, а также поможет обеспечить реальный сбыт для результатов проектов, реализованных в рамках АСИ.

Торгово-промышленную палату Республики Башкортостан на конференции АСИ в Екатеринбурге представляла директор департамента развития предпринимательства Зульфия Халикова.  

Как сообщили в ТПП РБ, в ходе конференции были сформулированы основные проблемы и пути их решения по следующим пунктам: отбор проектов, механизмы их продвижения; проблемы коммуникации среднего бизнеса и власти, меры по улучшению предпринимательского климата; карьерное продвижение молодежи, создание системы профессиональной аттестации; продвижение социальных инициатив.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть