Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

За сутки в Башкортостане утонули двое мужчин

ОБЩЕСТВО

За сутки в Башкортостане утонули двое мужчин. Несчастные случаи произошли в Стерлибашевском и Гафурийском районах. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по РБ.

Первая трагедия случилась днем 17 июля в пруду села Яшерганово Стерлибашевского района, где при купании в необорудованном месте в нетрезвом состоянии утонул 34-летний сельчанин. Его тело извлекли сотрудники аварийно-спасательного отряда города Стерлитамака.

В этот же день водолазы данного отряда вытащили тело еще одного утопленника в Гафурийском районе. Им оказался 30-летний житель Стерлитамака, который пренебрег правилами поведения на воде и решил искупаться на реке Белой вблизи села Курмантау в необорудованном месте.

За минувшие выходные зарегистрированы и случаи спасения. Только сотрудниками аварийно-спасательного отряда Уфы при патрулировании водоемов столицы были спасены восемь человек.

Так, 17 июля в зоне отдыха озера «Теплое» Калининского района были спасены четыре подростка в возрасте 14-15 лет. Ребята не рассчитали собственные силы и, заплыв далеко, начали тонуть. Спасатели вытащили их из воды и доставили на берег.

        

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть