Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Салия Мурзабаева: «Праймериз внесут огромный вклад в диалог общества и государства»

Комментарии

120 человек вошли в Башкортостане в список кандидатов Общероссийского народного фронта для участия в предварительном народном голосовании для последующего выдвижения их в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы. Для того, чтобы заслужить это место, каждому кандидату предстоит пройти так называемые праймериз — предварительные выборы, в процессе которых будут определены наиболее подготовленные и перспективные кандидаты в депутаты Госдумы.

Депутат Государственной Думы Салия Мурзабаева признается, что вначале сомневалась в объективности подобных кампаний.

— Ведь определить рейтинги участников праймериз для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы, выбрать из более сотни кандидатов самых достойных – задача сложная, — сказала депутат агентству «Башинформ». — Однако, после встречи с Президентом Башкортостана, которая прошла на днях, сомнения рассеялись. Действительно, праймериз являются демократическим инструментом и внесут огромный вклад в открытость  власти, диалог общества и государства. Ведь каждый  участник праймериз должен будет провести встречи с избирателями. Для меня лично, как действующего депутата, эти встречи станут оценкой нашей деятельности — деятельности  депутатов нынешнего, пятого созыва Госдумы. Для меня важно личное общение со своими избирателями, важно услышать их мнение о моей работе.  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть