Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Андрей Назаров: «Праймериз - это возможность объективно расставить приоритеты своей дальнейшей работы»

Комментарии

На днях были обнародованы списки кандидатов для участия в Общенародных праймериз в составе региональной группы от Башкортостана. В список вошло 120 человек, в их числе — действующие законодатели, представители общественных объединений, руководители муниципальных образований.

Для депутата Государственной Думы Андрея Назарова участие в общенародном голосовании — это возможность объективно расставить приоритеты дальнейшей своей деятельности.

— Праймериз предполагают изначально внутрипартийное голосование, — сказал депутат агентству «Башинформ». — В России этот метод стал применяться сравнительно недавно, и я уже успел принять участие в подобном голосовании ранее. В этот раз праймериз применяются намного шире, имеют статус общенародных. По сути, такое предварительное голосование выявляет, кто пользуется авторитетом у людей, кому они больше доверяют. Это позволяет наладить обратную связь с населением и определить задачи, которые сегодня требуется решать как первоочередные. Мое участие в общенародном голосовании – это и своеобразная оценка моей работы как действующего депутата. Надеюсь, что за ближайшие три недели я смогу более объективно определить для себя дальнейшие приоритеты работы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть