Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

На пути к завоеванию «уральско-сибирского» Кубка «Уфе-2» предстоит пройти дублеров «Урала»

СПОРТ

Определился соперник по полуфиналу Кубка Урала и Западной Сибири по футболу для дублеров уфимского клуба «Уфа». Им стал ФК «Урал-дубль».

Дублеры екатеринбургского флагмана футбола также пока удачно ведут кубковые баталии, как и их основная команда. Напомним, «Урал» в Екатеринбурге в рамках 1/16 финала Кубка России в воскресенье, 17 июля встретится с клубом, побеждавшим саму испанскую «Барселону», — казанским «Рубином».

У дублеров же «уральцев» предыдущий соперник в четвертьфинале был гораздо прозаичнее – курганский «Тобол». У себя дома «Урал-Д» победил 2:0, а в гостях уступил с минимальным счетом 0:1. По сумме двух встреч в полуфинал вышла екатеринбургская команда.

Напомним, «Уфа-2» под руководством Макича Микаеляна и Флера Фахретдинова преодолела сопротивление в лице крепкого ашинского «Металлурга» — 1:0 и 1:1.

Можно вспомнить и недавний очень упорный поединок дублеров «Уфы» и «Урала» в рамках текущего первенства третьего российского дивизиона, который завершился победой уфимцев на своем поле, – 2:0.

В другой части сетки «уральско-сибирского» Кубка также наблюдается упорное противоборство. Один полуфиналист там стал известен только в серии послематчевых пенальти. Так, «Иртыш-дубль» (Омск) и тобольский «Тобол» обменялись победами – 2:1, а в серии пенальти удача улыбнулась «Тоболу» — 4:2.

А в другом четвертьфинале соперничают миасское «Торпедо» и учалинский «Горняк-2». В первом матче в Миассе хозяева взяли верх со счетом 3:2, причем один из трех «торпедовских» голов забил землякам стерлитамакский голеодор Андрей Рассказанов. Тут ответный матч пройдет 20 июля в Учалах, и, думается, башкирские парни приложат максимум усилий, чтобы пройти миасскую дружину, дабы иметь шанс на рандеву с «Уфой-2» в финале.

  

        

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть