Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Мелеузе прием граждан провел министр молодежной политики и спорта

ОБЩЕСТВО

15 июля в Мелеузе прием граждан провел министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Александр Никерин. На прием к министру было пять записавшихся. Практически все пришли с важными для города и района вопросами, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Мелеуза.

Больше всего, конечно, было вопросов, связанных со спортом. Так, тренер-преподаватель Хания Ахтямова и тренер ЦСП «Мелеуз» Виктор Нуйкин подняли проблему капитального ремонта стадиона «Спартаковец», чтобы создать здесь современные условия для занятия футболом и легкой атлетикой. Александр Никерин отметил, что знает эту проблему, но решение данного вопроса требует времени. Министр заверил — реконструкция стадиона будет включена в проектно-сметную документацию на 2012 год.

Директор Зирганского ФОКа Фанур Гайнетдинов озабочен условиями для проведения соревнований, занятий восточными единоборствами и борьбой курэш. Комплексу нужен новый спортивный ковер. Представитель кафедры физвоспитания МГТУ говорил о возможности создания гандбольной команды на базе этого учебного заведения.  

Было и обращение по личному вопросу. Многодетная мать обратилась к министру с просьбой помочь решить жилищный вопрос. На данный момент семья Мельниковых, состоящая из семи человек, проживает на съемной квартире. В очереди по Программе государственной поддержки молодым семьям они находятся далеко. Перспективы решить вопрос в ближайшее время не видится.

Все обращения взяты под личный контроль министра.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть