Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В БРО «ОПОРА России» провели переговоры с латвийскими партнерами

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирском региональном отделении «ОПОРА России» прошла деловая встреча председателя организации Дениса Мусина с гостями из Латвии — председателем Правления ООО «Земгальский технологический центр» Марисом Авотиньшем и директором представительства Ассоциации строителей России в Латвии Риной Хамитовой.

Земгальский технологический центр занимается производством и строительством деревянных домов с 1991 года. Изначально строились фрезобалочные срубы, а в настоящее время главной сферой деятельности является строительство деревянных панельных домов.

— Дома ZTC уже построены в Латвии, а также в Германии, Швеции, Дании, Франции, Нидерландах и Великобритании, — отметил Марис Авотиньш.

— Качество работ компании оценено даже в Латвийской национальной опере, где ZTC изготовил и выложил паркет в зрительном зале, — подчеркнула Рина Хамитова.

Латвийские инженеры намерены предложить башкирским потребителям индивидуальный подход, а также гарантировать быструю сборку домов(10-15 дней), экологичность и качество.

Как сообщили в БРО «ОПОРА России», в настоящий момент специалисты из Латвии занимаются калькуляцией стоимости квадратного метра жилья и рассматривают предложения о сотрудничестве с башкирскими партнерами.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть