Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

Ильдар Гималетдинов: «Народный фронт – инициатива правильная»

ПОЛИТИКА

Член Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству Ильдар Гималетдинов считает, что Общероссийский народный фронт (ОНФ) придуман не в «верхах», а исходит от народа.

— Общероссийский народный фронт – инициатива правильная, — сказал депутат агентству «Башинформ». – Благодаря ему в Госдуму должны пройти наиболее достойные люди. Это не просто идея, придуманная где-то наверху, это желание народа, озвученное Владимиром Путиным.

Ильдар Гималетдинов отметил, что народ должен знать, кого избирает, голосуя за «Единую Россию» и ОНФ. По его мнению, Народный фронт и «Единая Россия» выдвинут наиболее достойных людей, а через ОНФ в Госдуме будут лучше представлены все слои населения.

Депутат считает, что в России должна быть создана такая законодательная среда, чтобы народу жилось лучше в стране, – в этом заключается задача Народного фронта и «Единой России».

— Мы, депутаты Госдумы, должны принимать такие законы, чтобы простые жители городов и деревень смогли почувствовать их действенность вскоре после их принятия, и жить им стало легче, — подчеркнул Ильдар Гималетдинов. – Принять хороший, разработанный закон, который принесет пользу людям, — наша главная задача.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть