Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Обзор свежего номера еженедельника «Версия Башкортостана»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Вышел в свет очередной номер еженедельника «Версия Башкортостана».

Жил-был председатель садоводческого товарищества, человек уважаемый и почитаемый. Хозяин он был крепкий, дело свое знал, опыта хоть отбавляй. Решил увеличить площадь своего садового товарищества и потрудился на славу: получил разрешения, провел геодезические работы, поставил землю на кадастровый учет. А потом эту, «оттяпанную», как потом будет установлено, самовольно землю продавал гражданам. Слухом земля полнится, дошла весть о действиях председателя и до правоохранительных органов. Результаты проверки были не в пользу «землеустроителя». О махинациях чиновника местного масштаба рассказывает Лариса Лебедева в материале «И себе, и людям».

Когда жизнь ставит женщин в ситуацию выбора – работа или семья, большая половина выбирает дом, легко отказываясь от карьеры. Но что делать, если будущей маме предлагают высокую должность, а неожиданный уход в декрет значил бы конец карьерному росту в этой организации? Настя оказалась перед выбором: карьера или сохранение беременности? Продолжение этой житейской истории читайте в материале «Место под солнцем».

«Привычка убивать» — материал о молодой женщине, которую ждет суд за третью загубленную жизнь. В свои 35 лет она успела родить ребенка и бросить его на воспитание бабушки, убить двоих людей, два раза побывать в местах не столь отдаленных. Теперь ей грозит третий срок. О причинах жестокого поведения женщины — публикация Артура Хабибуллина.

Газета «Версия Башкортостана» продается в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть