Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Для аэропорта «Уфа» установлены новые предельные аэропортовые сборы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Для ОАО «Международный аэропорт «Уфа» установлены новые предельные максимальные аэропортовые сборы при обслуживании воздушных судов.

В частности, при обслуживании воздушных судов юридических лиц, зарегистрированных на территории Российской Федерации, или граждан России, за исключением пассажиров, грузоотправителей и грузополучателей, пользующихся услугами в аэропорту, размер сбора за обеспечение авиационной безопасности составит 210,6 руб. за тонну максимальной взлетной массы, а сбора за взлет-посадку — 269 руб./т м.в.м.

Новые аэропортовые сборы вводятся Приказом ФСТ РФ от 10.06.2011 №136-т/6 «Об утверждении тарифов (сборов) на услуги в аэропорту, оказываемые ОАО «Международный аэропорт «Уфа». Документ зарегистрирован в Минюсте РФ 01.07.2011 года. Одновременно признан утратившим силу Приказ ФСТ РФ от 24.12.2009 года, которым ранее были утверждены тарифы для данного предприятия.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть