Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.94 ↓

EUR 73.31 ↑

26 июня Вторник

Уфа   °

Для аэропорта «Уфа» установлены новые предельные аэропортовые сборы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Для ОАО «Международный аэропорт «Уфа» установлены новые предельные максимальные аэропортовые сборы при обслуживании воздушных судов.

В частности, при обслуживании воздушных судов юридических лиц, зарегистрированных на территории Российской Федерации, или граждан России, за исключением пассажиров, грузоотправителей и грузополучателей, пользующихся услугами в аэропорту, размер сбора за обеспечение авиационной безопасности составит 210,6 руб. за тонну максимальной взлетной массы, а сбора за взлет-посадку — 269 руб./т м.в.м.

Новые аэропортовые сборы вводятся Приказом ФСТ РФ от 10.06.2011 №136-т/6 «Об утверждении тарифов (сборов) на услуги в аэропорту, оказываемые ОАО «Международный аэропорт «Уфа». Документ зарегистрирован в Минюсте РФ 01.07.2011 года. Одновременно признан утратившим силу Приказ ФСТ РФ от 24.12.2009 года, которым ранее были утверждены тарифы для данного предприятия.

автор: Любовь Колоколова
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть