Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Юрий Пустовгаров: «Кадровые изменения в Администрации Президента Башкортостана оцениваю положительно»

Комментарии

Президент Торгово-промышленной палаты РБ Юрий Пустовгаров положительно оценивает назначение Владимира Балабанова Руководителем Администрации Президента Республики Башкортостан.

В комментарии агентству «Башинформ» по поводу нового назначения он отметил, что «это тренд динамизма, подтверждение того, что республика от варианта администрирования делает очередной шаг к всестороннему развитию».

— Считаю опыт Владимира Балабанова наиболее подходящим для этой работы. Такие специалисты, как Владимир Александрович, у которых за плечами работа на ответственных постах на производстве и в коммерческих организациях и, конечно, в Правительстве республики, ценнее вдвойне. Лично у меня от совместной работы осталось приятное впечатление. Такое же впечатление и от нового назначения, — подчеркнул Юрий Пустовгаров. — Импонирует и то, что на высокие должности приходят достаточно молодые люди. Думаю, чем больше молодых, тем лучше.

— Кадровые изменения в Администрации Президента Башкортостана оцениваю положительно, — резюмировал президент ТПП республики.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть