Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Белорецке мужчина катался на чужом «Линкольне», вооружившись обрезом

ОБЩЕСТВО

В Белорецке задержание водителя-нарушителя едва не завершилось стрельбой. В среду вечером сотрудники ДПС заметили белый тонированный «Линкольн-Навигатор» без номеров. Автомобиль шел на высокой скорости, автоинспекторы дали водителю знак остановиться, но тот проигнорировал их требование. Полицейские отправились в погоню, и три экипажа наконец заблокировали внедорожник в одном из дворов на улице Кирова.

Водитель открыл окно и направил на автоинспекторов обрез охотничьего ружья. Он угрожал открыть огонь, если кто-то попытается подойти. Полицейские поговорили с нарушителем, в результате мужчина добровольно отказался от дальнейших общественно опасных действий.

Нарушителем оказался 32-летний житель Белорецкого района. Как выяснилось, водительских прав он лишен за езду в нетрезвом виде, а «Линкольн» принадлежит знакомому. В настоящее время белоречанин задержан на 15 суток. Оружие, владельцем которого он также не является, направлено на экспертизу, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть