Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Поисковики Башкортостана просят откликнуться родственников майора Василия Смолкина

ПОЛИТИКА

Сегодня в агентстве «Башинформ» на пресс-конференции, посвященной прошедшей экспедиции поисковых отрядов в Тверскую и Псковскую области, председатель Совета регионального общественного фонда поисковых отрядов Республики Башкортостан Ильдар Бикбаев обратился к общественности с просьбой оказать содействие в поиске родственников найденных и опознанных советских воинов, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны.

— 22 июня наши ребята приняли участие в захоронении более 20 останков красноармейцев – уроженцев Башкирии, — сообщил Ильдар Бикбаев. – Однако до сих пор не найдены родственники этих красноармейцев.

Среди найденных и захороненных останков был определен майор Василий Фокеевич Смолкин 1913 года рождения. Погиб офицер 26 ноября 1942 года. По документам выяснилось, что семья майора проживала в Белокатайском районе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть