Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Житель Калтасинского района убил односельчанина из-за «неприязненных отношений»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

36-летнему жителю села Краснохолмский предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба МВД по РБ. Подозреваемый избил 24-летнего односельчанина. Потерпевшего госпитализировали, и в больнице тот скончался. Врачи  констатировали у умершего черепно-мозговую травму и множественные ушибы головы.

Как показало предварительное следствие, драка произошла на улице из-за личных неприязненных отношений. Старший участник «разборки» нанес младшему удары руками и ногами. Сейчас следователи Нефтекамского следственного отдела СК по РБ устанавливают обстоятельства произошедшего. Как выяснилось, в круг общения погибшего входили неоднократно судимые лица. Обвиняемого через два дня после инцидента в Краснохолмском Ленинский суд Уфы приговорил к полутора годам условно за покушение на незаконный оборот драгметаллов.  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть