Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

«Уфа-95»: по трудным следам взрослых товарищей

СПОРТ

Юноши 1995 года рождения, как и взрослый ФК «Уфа», оступились перед финишной чертой первого круга соревнований. Команда Юрия Суренского «Уфа-95» проиграла заключительный матч этой части турнира в рамках первенства России по футболу в зоне «Урал – Западная Сибирь» в Омске местному «Иртышу» — 1:3.

В первом тайме счет не был открыт. А вот вторые 45 минут богаты были на события. Сначала блестяще сыграл в воротах кипер Уфы Динар Акмалов, отразивший пенальти (кстати, накануне в победном матче с еще одним омским клубом «Нефтяником» — 2:0, он также взял 11-метровый).

Но затем уже с игры уфимцы умудрились пропустить аж три мяча. В концовке поединка лучшему бомбардиру «горожан» Александру Пономареву судья помог улучшить личную статистику – поставил пенальти в омские ворота – 1:3.

Тем самым, Пономарев довел свой бомбардирский счет до 15 мячей в 11 матчах – это пример взрослой команде, которая за 13 встреч лишь 9 раз поражала ворота. Всего же «Уфимцы-95» забили 27 мячей в ворота своих сверстников. Кроме Пономарева это: Сергей Кречетов-4, Денис Комолов-2, Марсель Байрамгулов-2, Сергей Федоров, Рушан Ибрашов, Руслан Гильманов, Юрий Тукшаитов.

«Уфа-95» закончила на втором месте первый круг турнира, набрав 22 очка (в отличие от четвертого в своем турнире ФК «Уфы»). Первым идет «Урал-95» из Екатеринбурга (26 очков), который уфимцы недавно победили в фееричном домашнем поединке со счетом 6:3.

Теперь у юношей большие каникулы. Ко второму этапу соревнований они приступят только осенью.

    

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть