Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе квартиросъемщицу обманул риэлтор с уголовным прошлым

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Очередной казус на рынке недвижимости произошел с участием ранее судимого гражданина. 34-летний злоупотребляющий алкоголем уфимец месяц назад освободился из мест лишения свободы и придумал способ разжиться легкими деньгами. Он снял квартиру на сутки, подделал договор аренды и немедленно нашел субарендатора. Девушка  поверила фиктивным документам и соблазнилась невысокой ценой. Заплатив мошеннику пять тысяч рублей, она заняла жилплощадь.

К вечеру в квартиру явились хозяева, и обман раскрылся. В отношении обманщика возбудили уголовное дело, он вновь отправился в тюрьму. Суд назначил ему один год восемь месяцев в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, его обязали возместить ущерб потерпевшей, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть