Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Нефтекамские «Торос» и «Батыр» начали подготовку к новому хоккейному сезону

СПОРТ

Нефтекамские «Торос» и «Батыр» начали подготовку к предстоящему сезону. Об этом сообщает пресс-служба нефтекамского «Тороса».

Напомним, что с нынешнего сезона помимо «Тороса» честь Нефтекамска и республики Башкортостан будет отстаивать еще одна хоккейная команда «Батыр». Костяк «Батыра» составят хоккеисты «Торос-2», игравшие в прошлом сезоне в первой лиге, воспитанники ДЮСШ «Салават Юлаев» и ДЮСШ «Торос». Ребятам еще предстоит доказать свое право на место в основном составе. Главным тренером «Батыра» назначен коренной «юлаевец» Константин Полозов. Более 10 лет он был наставником молодых спортсменов, в том числе молодежной команды «Толпар». В помощниках у Константина Александровича будет не менее именитый в прошлом хоккеист Николай Заварухин.

Константин Полозов говорит, что на подготовительном этапе хотелось бы выяснить уровень подготовки молодых игроков: «Все хоккеисты сдадут тесты, которые позволят более адекватно составить план подготовки, который, мы надеемся, позволит ребятам сделать несколько шагов вперед. Одно дело, когда хоккей — это хобби, и совсем другое — когда увлечение становится работой. Здесь уже нет слова «не хочу», появляется слово «надо».

12 июля приступил к подготовке и «Торос». Утром в клубе состоялось первое общекомандное собрание. Как отметил главный тренер команды Василий Чижов, опоздавших и задержавшихся в отпуске не замечено – дисциплина, как и в прошлом сезоне, на высоте. А с этого и начинается Большой хоккей.

Теги: хоккей, МХЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть