Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе гастарбайтер укусил полицейского

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Демский районный суд Уфы вынес приговор 39-летнему гражданину Таджикистана за насилие в отношении сотрудника полиции. Мужчина приехал в Россию на заработки в 2005 году. Летом он выполнял очередной заказ по строительству на участке в Нагаево. Наемный рабочий и его работодатель, видимо, не сошлись в размере оплаты по договору. Гастарбайтер приехал выяснять отношения нетрезвым, ругался нецензурной бранью. Проходивший мимо полицейский наряд сделал ему замечание. Поняв, что словами усмирить хулигана не удастся, один из полицейских завернул ему руку за спину. Нарушитель изловчился и укусил другого за ногу.

Позже гастарбайтер попросил его понять и простить. Учитывая, что на его иждивении трое маленьких  детей, суд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть