Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

За полгода в Башкортостане забраковано 10726 кг продовольствия

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В первом полугодии в Башкортостане забраковано 532 партии продовольственного сырья и пищевых продуктов общим весом 10726 кг. Из оборота изъято 905 единиц некачественных непродовольственных потребительских товаров на сумму 1,9 миллиона рублей. Таковы итоги надзорной деятельности Управления Роспотребнадзора по Башкортостану за первое полугодие.

По результатам проверок санитарные врачи выдали 2702 предписания об устранении выявленных нарушений обязательных требований.

За шесть месяцев наложено 3954 административных штрафа на сумму 8718 тысяч рублей. Судья приняли 49 решений об административном приостановлении деятельности объектов, в тех случаях, когда она представляет угрозу для жизни и здоровья человека, по административным делам, возбужденным должностными лицами управления.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть