Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе порванная куртка обернулась похищением человека

ОБЩЕСТВО

В Уфе оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали подозреваемых в похищении человека. Их жертвой стал 34-летний таксист. В мае он ввязался в мелкую потасовку, и, как утверждал его «оппонент», порвал тому куртку. За испорченную вещь владелец стал требовать у таксиста компенсацию.

Через месяц владелец куртки перешел к активным действиям. Вместе с друзьями он подкараулил таксиста и насильно посадил его в машину. Предъявление претензий сопровождалось избиением и угрозами. Мужчине удалось сбежать, и он обратился в полицию.

Через несколько дней агрессоры вновь напали на свою жертву, не подозревая, что за ними уже наблюдают оперативники криминальной полиции. На этот раз жертва пробыла в плену не более десяти минут. Задержано пять человек, в их отношении в Калининском следственном отделе СК по РБ возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека», сообщили в пресс-службе МВД по РБ.  

Теги: криминал
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть