Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкортостане судебные приставы арестовали лесные участки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Арест на право аренды лесных участков компанией-должником «Дуванлесторг» наложили судебные приставы Дуванского района Башкортостана.

Выяснилось, что ООО «Дуванлесторг» только по зарплате за год задолжало своим работникам 2,5 миллиона рублей. За последние 12 месяцев на исполнение в Дуванский районный отдел судебных приставов УФССП России по РБ поступили 86 решений суда о взыскании с предприятия-должника просроченной заработной платы, налогов, страховых и пенсионных взносов на общую сумму 8,6 миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, судебные приставы-исполнители установили, что за должником зарегистрировано право долгосрочной аренды лесных участков. Сначала стражи правосудия наложили арест на право аренды 2370 гектаров леса. Стоимость участка по предварительной оценке составила 1,4 миллиона рублей. Затем было выявлено еще шесть договоров долгосрочной аренды лесных участков общей площадью 13053 га.

Такой подход, полагают судебные приставы, позволит «Дуванлесторгу» поскорее найти средства для погашения задолженности.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть