Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Бирском районе у пенсионера нашли килограмм марихуаны

ОБЩЕСТВО

В ходе проведения операции «Мак» в Бирском районе наркополицейские задержали 60-летнего мужчину. У пенсионера изъяли более одного килограмма марихуаны. Такой же «урожай» собрали оперативники в Салавате. У 28-летнего жителя города обнаружено более килограмма каннабиса.

— В Белорецке наркополиция чаще задерживает распространителей маковой соломки, ее используют для изготовления ацетилированного опия, — сообщил сотрудник пресс-службы УФСКН по РБ Роман Покотило. — Например, на этой неделе у 58-летнего белоречанина изъяли 2,5 килограмма макового сырья.

В Уфе на улице Менделеева оперативники задержали наркодилера, торговавшего героином через посредников. 33-летнего уфимца «накрыли» прямо в его «восьмерке», в которой он вез 70 доз наркотика.

По этим фактам возбуждены уголовные дела. Всего же за прошедшую неделю к следователям Наркоконтроля поступило 10 дел, сообщили в УФСКН по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть