Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе вышла книга Салавата Гайсина «Беспокойное сердце»

ОБЩЕСТВО

В уфимском издательстве «Информреклама» вышла книга Салавата Гайсина «Беспокойное сердце».

В аннотации к этому документально-художественному изданию говорится: «Уникальные подробности, известные события, словно расконсервированное время сложились в эту увлекательную книгу, рассчитанную на широкий круг читателей. Жизнь автора – живая история развития связи в Республике Башкортостан от истоков до высоких технологий  - легла в основу повествования».

Напомним, Салават Мухтарович Гайсин до недавнего времени был генеральным директором ОАО «Башинформсвязь». О работе над книгами воспоминаний он так говорит в предисловии: «Распуская нити жизни, я вдруг отчетливо увидел, что порой становился очевидцем и участником значимых и знаковых событий, о которых я попытался честно и без утайки рассказывать. Результат получился совершенно непредсказуемый: родилась искренняя книга, получившая название «Исповедь». Она вышла в 2006 году и получила множество хороших отзывов.

С тех пор много утекло воды и времени – у меня накопился новый материал для книги. Были дополнены не только отдельные очерки, но и появились новые главы. От замысла выпустить второе дополненное издание пришлось отказаться, поскольку в результате переделок получилась совершенно новая книга. Уверен, что она даст немало пищи для размышлений людям разных возрастных категорий».

В книге около 300 страниц. Почти 30 из них занимают фотографии из домашнего архива автора.

Первая книга Салавата Гайсина «Верность слову» вышла в 2005 году.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть