Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Григорий Рапота: «Виновные в гибели «Булгарии» должны быть найдены»

ОБЩЕСТВО

— Будет проведена проверка состояния судов и правил их эксплуатации не только в Татарстане, но и по всей Волге, — заявил полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота во время совещания в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайной ситуации на месте гибели теплохода «Булгария».

— Это наши реалии — старые суда эксплуатируются нещадно. В этой трагедии нет слов утешения, и то, что мы найдем виновных, — детей мы все равно не вернем. Но виновные должны быть найдены, — подчеркнул полпред.

По информации МЧС России, число подтвержденных жертв катастрофы выросло до 73 человек. Операцию по подъему затонувшего теплохода «Булгария» планируется начать 16 июля, сообщил глава МЧС Сергей Шойгу во вторник на селекторном совещании.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть