Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.79 ↑

EUR 71.74 ↓

24 апреля Среда

Уфа   °

Стали известны имена лучших плиточников Башкортостана

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе подведены итоги номинации «Лучший плиточник» в рамках V республиканского конкурса профессионального мастерства среди рабочих строительных специальностей. В нем приняли участие представители семи организаций Башкортостана.

В итоге первое место присуждено звену ООО «Генподрядный строительный трест №3». В его составе – мастера Равия Исхакова и Венера Губайдуллина. На втором месте – Гадель Султангулов и Флюза Фазуллина (ООО «ПМК Баймак»). Третье место досталось Владимиру Соколову и Раилю Тазетдинову из ООО Холдинговая компания «БашУралЭнергоСтрой».

Во время проведения конкурса проверялось знание технологии производства и умение выполнять работы в соответствии с картами трудовых процессов. Конкурсная комиссия учитывала соблюдение правил охраны труда, культуру производства и рациональную организацию рабочего места и т.д.

Все победители награждены дипломами Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре, а также ценными призами и премиями.

Впереди еще три этапа республиканского конкурса. Как сообщили в Союзе строителей РБ, ближайший из них состоится в пятницу, 8 июля. В нем определятся лучшие каменщики Башкортостана.

автор: Расул Хамидуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть